Das Schulleitungsteam

Textorschule Schulleitung

Willkommen – Bienvenue – Welcome

im Schuljahr 2019 / 2020

Wir sind das Schulleitungsteam der Textorschule und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unseren Schülerinnen und Schülern, dem Kollegium und den Eltern.

Tamara NECKERMANN (Schulleiterin)

Stefanie WEITZEL (stellvertretende Schulleiterin)

Mirja HOMMEL (Konrektorin)

In diesem Schuljahr werden wir in allen sonderpädagogischen Fragestellungen sowie inklusiven Maßnahmen von Daniela Busch unterstützt. Sie ist als Förderschullehrerin des BFZ-Süd an unserer Schule tätig.

Tamara Neckermann

Stefanie Weitzel
Stellvertretende Schulleiterin

Mirja Hommel
Konrektorin

Liebe Besucher unserer Homepage,

ich bin seit 2013 Schulleiterin der Textorschule und heiße alle Leserinnen und Leser herzlich willkommen.

Unsere Homepage gibt einen kleinen Einblick in unser Schulleben und möchte über schulische Ereignisse sowie Aktivitäten in den Jahrgängen und Klassen informieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern.

Tamara Neckermann

Mein Name ist Stefanie Weitzel. Als stellvertretende Schulleiterin der Textorschule bin ich mit allen Bereichen der Schulentwicklung vertraut. Ich bin für die Stunden- und Vertretungsplanung zuständig und koordiniere die Europaprojekte im Rahmen des hessischen Europaschulprogramms. Aktuell unterrichte ich Mathematik, Kunst, Sport und Schwimmen in den 3. und 4. Klassen.

Mein Name ist Mirja Anne Hommel. Als Konrektorin unterstütze ich Stefanie Weitzel bei der Stunden- und Vertretungsplanung. Ich koordiniere zudem die pädagogischen Projekte des Europaschulprogramms der Textorschule sowie die Europabüchereien und den bundesweiten Vorlesetag. Als Englischlehrerin liegt mir das frühe Fremdsprachenlernen sehr am Herzen. Aktuell bin ich Klassenlehrerin einer dritten Klasse und unterrichte Englisch in den dritten Klassen.

1. 1. Gesamtkonferenz

2. Elternabend der 4. Klassen

27. August um 19:00
  3. Schülerparlament

4. Beginn des Unterrichts nach regulärem Stundenplan

5. Klassenfahrt der 4b

9. September bis 13. September
Kontakt Info
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
  • Oppenheimer Landstraße 15
  • (069) 212 41161 bzw. (069) 212 39598