Das Schulleitungsteam

Textorschule Schulleitung

Willkommen – Bienvenue – Welcome

im Schuljahr 2018 / 2019

Wir sind das Schulleitungsteam der Textorschule und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unseren Schülerinnen und Schülern, dem Kollegium und den Eltern.

Tamara NECKERMANN (Schulleiterin)

Stefanie WEITZEL (stellvertretende Schulleiterin)

Mirja HOMMEL (Konrektorin)

In diesem Schuljahr werden wir in allen sonderpädagogischen Fragestellungen sowie inklusiven Maßnahmen von Daniela Busch und Corinna Wolk unterstützt. Sie sind als Förderschullehrerinnen des BFZ-Süd an unserer Schule tätig.

Tamara Neckermann

Stefanie Weitzel
Stellvertretende Schulleiterin

Mirja Hommel
Konrektorin

Liebe Besucher unserer Homepage,

ich bin seit 2013 Schulleiterin der Textorschule und heiße alle Leserinnen und Leser herzlich willkommen.

Unsere Homepage gibt einen kleinen Einblick in unser Schulleben und möchte über schulische Ereignisse sowie Aktivitäten in den Jahrgängen und Klassen informieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Stöbern.

Tamara Neckermann

Mein Name ist Stefanie Weitzel. Als stellvertretende Schulleiterin der Textorschule bin ich mit allen Bereichen der Schulentwicklung vertraut. Ich bin für die Stunden- und Vertretungsplanung zuständig und koordiniere die Europaprojekte im Rahmen des hessischen Europaschulprogramms. Aktuell unterrichte ich Mathematik, Sport und Schwimmen in den 3. Klassen.

Mein Name ist Mirja Anne Hommel. Als Konrektorin unterstütze ich Stefanie Weitzel bei der Stunden- und Vertretungsplanung. Ich koordiniere zudem die pädagogischen Projekte des Europaschulprogramms der Textorschule sowie die Europabüchereien und den bundesweiten Vorlesetag. Als Englischlehrerin liegt mir das frühe Fremdsprachenlernen sehr am Herzen. Aktuell bin ich Klassenlehrerin einer zweiten Klasse und unterrichte Englisch in den zweiten Klassen.

1. Schnuppertag der Kindergärten

22. Februar um 9:30 bis 11:30
  2. 4. Gesamtkonferenz

25. Februar um 14:00 bis 16:30
  3. Beweglicher Ferientag

1. März um 8:00 bis 17:00
  4. Unterrichtsfreie Tage

1. März um 8:00 bis 4. März um 17:00
  5. Rosenmontag

Kontakt Info
Unsere Textorschule besteht aus zwei Standorten: Standort OPPenheimer Landstraße und Standort TEXtorstraße Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
  • Oppenheimer Landstraße 15
  • bzw. Textorstraße 104