Die Klasse 3aO

Juhuu, endlich war es so weit... aus der Klasse 1aO wurde die 2aO und die 3aO! Wie schnell doch die Schuljahre vergehen.

Klasse 2aO

Das sind wir, die Klasse 2aO der Textorschule. Auf dem Bild kannst du uns alle auf dem tollen Klettergerüst sehen: Tilli, Mathilda, Helen, Helene, Emilia, Katrina, Milena, Daliah, Misha, Ida, Afomia und Maja (12 Mädchen) sowie Lasse, Tristan, Joseph, Naoki, Mael, Leo, Oskar, Max, Casimir, Dennis, Karl, Vuk und Felix (13 Jungen) und natürlich Frau Sitte, unsere Klassenlehrerin.

Nicht zu vergessen Herr Hase, unser Klassentier, der uns jeden Tag begleitet. Mit ihm macht das Lernen gleich doppelt so viel Spaß.

Nachdem wir im Unterricht viel über den Apfel gelernt hatten, besuchten wir das "Gemalte Haus". Dort wurde uns gezeigt, wie man aus Äpfeln Apfelsaft presst. Das war sehr interessant. Zum Schluss durften wir unseren frischgepressten Apfelsaft probieren, dazu bekamen wir sogar noch Brezeln.