Das Fest der Musik 2015

Auch dieses Jahr waren wir wieder im Instituto Cervantes dabei.

Die Klassen 3d und 4d haben das Publikum mit zwei französischen Liedbeiträgen begeistert. BRAVO!

27. Juni 2014 im Instituto Cervantes

Fête de la Musique!

Aus Frankreich stammt die Tradition in geselliger Stimmung und mit viel Musik den Sommerbeginn zu feiern.

Die Franzosen feiern die „Fête de la Musique“ bereits seit 1982!

Hobby- und Profimusiker und jeder, der Lust dazu hat, feiern gemeinsam an mehreren Orten einer Stadt, in den Straßen, in Gärten und Cafés! Die kostenlosen Konzerte und Musik verschiedener Genres machen das Fest der Musik zu einem gemeinsamen Fest für Menschen jeder Gesellschaftsschicht und Liebhaber verschiedenster Musikstile, so kann jeder mitmachen und sich von den verschiedensten musikalischen Klängen mitreißen lassen!

Die Bilingualen Klassen beteiligen sich jedes Jahr an dieser Tradition und studieren französische Lieder ein, die sie dann gemeinsam mit anderen Schulen aus Frankfurt im Instituto Cervantes vorführen.

Dieses Jahr haben unsere 3. und 4. Bilingualen Klassen

"L´Amitié" von Grégoire Dune