Sie möchten uns unterstützen?

Die Schulbüchereien werden von Eltern ehrenamtlich organisiert und betrieben. Gemeinsam mit Mirja Hommel, Koordination von Schulseite, Katja Kölker, Bettina Hopf-Schmitt und Kathrin von Hardenberg (Standort TEX) sowie Marli Candido da Silva Bruns, Marjorie Götz und Judith Heuck (Standort OPP), Koordination von Elternseite, sind sie für die Schulbüchereien verantwortlich. Wir suchen immer engagierte und interessierte Eltern, die uns in den Schulbüchereien unterstützen möchten. Wenn Sie Interesse haben, den Büchereidienst zu zweit ein- oder zweimal im Monat oder auch sporadisch für etwa eineinhalb Stunden zu übernehmen, schreiben Sie uns einfach eine kurze Nachricht an europabuecherei@textorschule.de. Wir schicken Ihnen dann alle weiteren benötigten Informationen zu (Link zum Onlinedienstplan, Mitarbeiterliste, Termine für die Einarbeitung neuer Eltern u.a.). Die Zeiten, in denen Sie die den Büchereidienst übernehmen, wählen Sie selbst aus. Ihren Dienst können Sie bequem von zu Hause über unseren Onlinedienstplan planen. Schauen Sie hierzu einfach mal unseren Beispieldienstplan an. Teil des Büchereiteams zu sein macht Spaß, kommt allen Kindern der Textorschule zugute und ermöglicht Ihnen, einen Blick in den Schulalltag Ihres Kindes und das Kennenlernen anderer Eltern verschiedener Klassenstufen. Werden Sie Teil des Büchereiteams der Textorschule, die lesebegeisterten Textorkinder freuen sich auf Sie!