Büchereikinder in den Textorbüchereien!

Die ersten Büchereikinder haben ihr Büchereitraining erfolgreich abgeschlossen und kennen sich nun richtig gut in der Schulbücherei der Textorschule aus, sie wissen in welches Regal die vielen, verschiedenen Bücher gehören, können die Buchausleihe und -rückgabe selbstständig übernehmen und Kinder bei der Suche nach einem spannenden Buch unterstützen. Das haben sie wirklich toll gemacht! Die Büchereikinder freuen sich, das Büchereiteam der Textorbüchereien nach den Herbstferien in den Pausen und am Nachmittag zu unterstützen. Wenn du auch Büchereikind werden möchtest, dann melde dich bei Mirja Hommel, das nächste Büchereitraining beginnt Ende November!.

Büchereikinder basteln Drehbücherei!

Du weißt nicht genau, was du als nächstes lesen sollst? Die Büchereikinder der Textorschule haben Drehbüchereien zu ihren Lieblingsbüchern gebastelt. Du findest sie auf dem Thementisch in der Textorbücherei am Standort Oppenheimer Landstraße. Schau sie dir doch mal an, vielleicht ist ja dein neues Lieblingsbuch auch dabei!

Büchereikinder gesucht!

Du liest gerne lustige und spannende Geschichten? Du kommst in der Pause gerne in die Schulbücherei? Du würdest das Büchereiteam gerne in der Pause unterstützen? Dann werde Büchereikind! Das nächste Büchereitraining beginnt Ende November. Alle weiteren Informationen bekommst du von Mirja Hommel.