Frühbetreuung in der Villa Textor und Villa Oppenheim

Die Frühbetreuung in der Villa Textor (Standort: Textorstraße 104) und in der Villa Oppenheim (Standort: Oppenheimer Landstraße 15)  ist für alle Kinder an den Schultagen von 07:30 Uhr bis 08:45 Uhr geöffnet.

Das Angebot wird gerne angenommen. In den Wintermonaten besuchen bis zu 50 Kinder die Frühbetreuung.

Vier Betreuerinnen beaufsichtigen die Kinder und ermöglichen den Kindern in einer ruhigen Atmosphäre Kartenspiele, Würfelspiele oder Mikado zu lernen. Viele Kinder nutzen das vorhandene umfangreiche Bücherangebot in der gemütlichen Leseecke. Die älteren Kinder dürfen während der Betreuungszeit auch auf dem Schulhof spielen.

Die Eltern sind sehr dankbar für dieses Angebot. Für die Kinder, die regelmäßig kommen, ist die Frühbetreuung eine zweite Heimat vor Schulbeginn geworden.